Поэтессе Марине Р

Милая Марина Р,

Что-то не так? Какая тут беда?
Зимой бывают холода.
Главное - пришёл ответ
И от него исходит свет!

Дни летят, как листья,
Быстрее наших мыслей.
Ждём небесной манны,
А по утрам .. туманы....

Сегодня в душе пусто.
А завтра станет густо?
Жизнь уж на исходе:
Будто и не жил вроде.

А жить, любить хочется.
Хочется и колется.
Хорошо хоть интернет!
Скажем ему:"Привет!"

С друзьями поговоришь,
Хоть рядом с тобой тишь.
И ты уж не одинок,
Коль видишь огонёк!

Смотрю на твой портрет:
Счастье! Солнца свет!
Пусть белочка танцует
И ветер тёплый дует!
Здоровья тебе, успехов!

14/08/20


Рецензии