Дочери

Дочка-это подарок судьбы !
Самое высшее счастье!
Дочь-это нежность,
Дочь-это смех,
Ласка, добро и участье !
Дочь -это ТЫ , ну намного смелей,
Звонче, красивей и выше...
Дочь-это радость!
Дочь-это свет..!
Душа, что тебе ВСЕГО БЛИЖЕ !!!


Рецензии