Все дети днем спят
И тревожишься о чем?
Посмотри: закрыл кот глазки
И свернулся калачом;
Спят коровки и овечки,
Отдыхают у реки;
Паучок сопит у печки,
Даже дремлют сапоги.
Отдохни, поспи, родная,
Во сне быстро подрастешь,
Будешь спать, когда захочешь,
Как из садика уйдешь.
Свидетельство о публикации №120081505965
Татьяна Павловна Васильева 21.10.2020 19:43 Заявить о нарушении