Преимущество духовного воспитания

В семье духовной душа и тело
В балансе развивается.
Желание не есть мерило бытия.

Желать мы можем многое,
А вот возможности, это уже
Совсем другой вопрос в семье.

Коль нет возможностей
Не будет совершать он
Сделку с совестью.

В нём мера есть,
Достаточно того что есть.
Не будет раздувать свои желания.

Он сказку Пушкина о рыбаке и рыбке
В детстве прочитал
И правильно суть в ней уловил.


Рецензии