Видимый эфир в мире созерцает...

Видимый эфир
В мире созерцает,
Блеском небывалым,
На краю земли.
Солнечная радость
Растворяет пятна,
Ночи уходящей
По тропе вершин.

Звёзды на ладони,
Жмурятся в просторе,
В пробужденье нежном,
Вдумчивой зари,
Что тревожит мысли
Света золотого,
Посреди объятий,
Божьей красоты.

На дороге верной,
Вечность пребывает,
В поисках пространства,
Светлой чистоты.
Золотые мысли,
Расширяют пламя,
Украшая светом,
Всю земную Жизнь!

           04.02.99


Рецензии