Карантинные стихи

Мы отдохнули от крепких застолий,
Вечной борьбы и суббот с алкоголем...
Мы отдохнули от ранних подъёмов,
Злой кутерьмы и обычных приёмов...
Мы отдохнули от гонки по кругу
И невнимания,где-то, друг к другу...
Мы отдохнули от споров , проблем
И от учебы, что немила всем...
Мы отдохнули от всех, кто бесил...
Выспались вдоволь, наполнились сил...
Мы посмотрели смешное  кино,
Распили, приятно,крутое вино...
С детьми поиграли...
Сварили обед...
А счастья от долгого отдыха-нет...;;
Ведь мы же мечтали,вот так поваляться...
Не гнать , не бежать, каждым днём наслаждаться...
Мы даже не знали, что счастье ВНУТРИ...
И как  тяжело его ТАМ обрести...


Рецензии