Не эффективность строя

Не эффективность строя
Всё пущено на самотёк
Схватил не строя
И развалил всё в доль и поперёк

Чужие технологии
И чуждые кредиты
Как в омут инвестиции
И всюду паразиты

Волна идеологии
Что будет хорошо
Размазала все фобии
Дурмана вал прошёл

Когда за образ праведный
Сплотимся в русский крест
И голос наций пламенный
Опустит нас с небес

Поправками подачками 
Решаются вопросы
С протестами и стачками
И каждый здесь философ


Рецензии