Благовещение...

Колокольный звон...
Колокольный звон...
Облети страну с четырёх сторон...
С четырёх сторон окрести ты нас...
И пошли нам свет
И пошли нам связь
С Божьей помощью
С Божьей Матерью
С Божьей святостью
И Причастием...
Упаси  от страха зловещего....
-Весь Христьянский люд,с Благовещеньем!!!


Рецензии