У каждого

У каждого свой квест.
Но не у каждого есть Свет.
У каждого своя тюрьма.
Но не у каждого есть Тьма.

У каждого есть этот Свет,
Но слаб он словно нет.
У каждого есть Тьма,
Но почти серая она.


Рецензии