Чтобы весну ценили
Лишь потому, чтоб мы весну ценили.
В жизни нашей не бывает вечных вёсн
Бывает грусть и холодеющий мороз.
Весну свою порой не каждый замечает
От стужи корка наста не сползает
Не видим счастья ,не вкушаем аромат
Золотую рыбку ждём как ценный клад.
Свидетельство о публикации №120081505866