Мысли

Мысли долго не живут,
Вдруг возникнут и умрут,
Мысли бродят, хороводят,
Спать ночами не дают.

Я не лягу нынче спать,
Буду мыслями играть.
На бумагу мысли лягут,
Если их не прозевать.

Мысли ясные люблю,
Их как бабочек ловлю,
Поиграю помечтаю,
На бумагу приколю.

Никуда не убегут,
На бумаге пусть живут,
Если люди это любят,
Обязательно прочтут.
26.02.1991 г. Попков А.Г.


Рецензии