Зимы последний прозвучал аккорд

                Зимы последний прозвучал аккорд,
                Весна ворвалась к нам нежданно.
                Её мы встретим радостно,зиме назло,
                Остановив судьбу на полустанке.

                Слова повиснут и замрут,
                В тиши весенней растворяясь.
                Мы с самого начала всё начнём,
                Как с белого листа,не притворяясь.


Рецензии