Бывшие

Карабас-Барабас заплетает косы дочурке,
По ночам, подоткнув одеяло читает сказки,
Карабас-Барабас из злодея стал очень чутким,
Стал хорошим отцом, не жалея любви и ласки.

Бармалей позабыл, что такое слёзы и злоба
Пересел на авто, то что с крестиком и мигалкой
Бармалей стал врачом очень сильным и очень добрым,
Стал лечить всех людей, потому что их очень жалко.

И пираты, что в море стреляли порою насмерть,
Теперь целой толпою приходят на помощь людям,
Стали храбро спасать и бросаться стремглав в опасность 
Их теперь, как спасателей ценят и даже  любят .

То не чудо, не бред и не выдумка, только правда,
Что бревном в их глазницах, когда-то засела прочно,
Я хочу, чтобы каждый злодей, может даже  завтра
Стал хорошим и добрым, да так чтобы очень-очень.


Рецензии