Ищите Бога...

Что наша жизнь? Одно мгновенье!
Йота, пар — вот есть и нет.
Черта микронного деленья
Размером в восемьдесят лет.
Но даже этот срок не в силах
Преодолеть в мирской среде.
Запутавшись, лежат в могилах,
Кто ищет бога на земле.
А жить могли бы долго — вечно!
Если б не грех и слепота,
Если бы приняли сердечно
Прощение у ног Христа!
Так коротка наша дорога…
Всего лишь миг… Зачем грешить?
Зачем искать другого бога,
А не с Иисусом вечно жить?!


Рецензии