Честь и совесть берегите!

Верной дорогой шагая
К цели своей мы придём.
Коли мы верной считаем
Совесть, честь и любовь.

Совесть наш Бог, наша мера
Нам оступиться не даст.
Совесть не даст нам прогнуться
Раком не пятиться даст.

С совестью дух укрепляя,
К цели своей мы придём.
С Богом сольёмся в единстве
И свою Нишу займём.


Рецензии