Так бывает

Кому я нужен, те придут,
Кому не нужен не заметят,
Быть может рядышком пройдут
И на поклон мой не ответят.

Ну чтож бывает, всё бывает,
Не обижаясь, примечай,
И тех, кто нас не замечает,
В душе напрасно не ругай.

У них в душе свои тревоги,
И ты о них скорей забудь,
Они задумчивы и строги,
Их одинок и труден путь.

Когда мне трудно, так бывает,
Но так бывает не всегда,
Их трудный путь напоминает
Мне эти мысли иногда.
20.12.1993 г.  Попков А.Г.


Рецензии