34
И, манкируя приметы,
Утверждаю, что всесильна
Лишь любовь на этом свете.
Каково отрыть сегодня(!)
Белым символом фаты
Белых парой? Срань господня...
Колдуй-баба! Грань мечты!
Господи, прости засранца.
Не для брани – от любви.
Мы женились – новобранцы –
День за век не отрезвил.
Тридцать лет, четыре года
Два бойца гоняли мили.
Светка, что, ещё походим?
Три-четыре – покатили...
15.08.2020
Фото: Щелкунчик.
Свидетельство о публикации №120081505774