Афоризмы в стихах. 39
Слов по жизни брошено не мало,больше чем на небе мелких звёзд,чтоб желанье к жизни не пропало,не купись на фантик ярких грёз!
Жалея плоть любовь упустишь,то плачь без горестной слезы,лишь пригубив на век отпустишь,так не услышав шум грозы!
Каждый шаг не обузданной жизни-это шаг в неизведанный мир,след запутанный временем мысли,да засаленной скатерти пир!
Не важно веришь или нет в дела и промыслы Господни,оставил он лишь только след,а ты его заполни!
Свидетельство о публикации №120081505768
Сергей Егоров 10 16.08.2020 09:36 Заявить о нарушении