И снова врозь
опять не удалось,
В маршрутке я,
а он-велосипедом.
В душе наверно
всё же улеглось,
Лишь равнодушие
где-то рядом, следом.
В своих мирах,
где схожесть-ни к чему,
У каждого своё
мировозрение
И вспыхнувшие споры,
все к нулю,
Сошли на нет,
осталось лишь презрение
За тот порыв,
который на разрыв,
Привёл те мнения,
словно на последок.
И ничего не стало,
дверь закрыв,
В маршрутке я,
а он-велосипедом.
Свидетельство о публикации №120081505753