Не бросайтесь в омут с головой
Несмотря на всякие событья.
Успокойся , дай душе покой ,
Соверши с душой своей соитье.
Нет , не упрекаю , не хулю ,
Просто от души тебя жалею ,
Если пожелаешь , отмолю ,
Верится .что это я сумею.
Знаю ,воля Господа , твоя,
Ведь себя безгрешым мы считаем.
Какждому желанью есть края ...
Где то мы между , но близки с раем.
15.08.20.
Свидетельство о публикации №120081505750