В чём ошибка Лукашенко

Вся ошибка Лукашенко,
Прессовал слишком народ.
А с народом надо мягче,
Народ гибкий есть субъект.

Кабы всё с любовью было,
Был бы вечный президент.
А когда пружину жмёте
Выстрелит в любой момент.


Рецензии