Марина Цветаева
устоявшимся стереотипам,
"Высоко взлетают над
уровнем обыкновенности"
Илья Эренбург.
Палитра красок так огромна,
В ней глубина, охват велик,
Владения стихом так сложно,
Меж строк я ощущаю крик.
В ней символ авторской отдачи,
То вдохновения полёт,
То как девчонка она плачет,
Отчаянности дух живёт.
То старомодная учтивость,
А то бунтарство, нежность, милость,
То книжный романтизм играл,
А то, в ней гений оживал.
Трагический поэт -властитель,
Сквозь толщу строк кровит душа,
Поэт-философ, муз служитель,
А потому сгорев, ушла....
Свидетельство о публикации №120081505732
С теплом, Надежда.
Надежда Сафонова Кальская 13.11.2023 09:16 Заявить о нарушении