Заведу себе слона!
Ах, нет, наверное, слоненка.
Наиграюсь с ним сполна,
Будто с маленьким котенком.
Будем мы купаться в лужах.
Слон устроит мне фонтан.
Я скажу ему: - Послушай,
Да ты просто хулиган!
Брызги полетят по кругу.
Шум и гам на целый двор.
Позову свою подругу.
Ведь не поверит: -Что за вздор!
К вечеру устанем очень,
Захотим, конечно, спать.
Будет слоник темной ночью
Серым ушком укрывать.
Прочитает на ночь сказку
И поправит одеяло.
Должен вам признаться сразу -
Мне так слоненка не хватало.
;
Свидетельство о публикации №120081500566