На распутье...
изворотлив и хитёр,
власть свою он любит очень-
выбор очередного срока
Батька праздником зовёт.
Многовекторный правитель
на распутье, аки Витязь...
Президентский трон ему так мил -
белый свет совсем затмил.
Много лет Батька решал
непростой такой вопрос:
что милее- Белый дом,
или же в Москве "обком" ?
Как же быть в конце-концов-
куда сделать поворот ?
Двадцать шесть лет слал реверансы
и в любви России клялся,
но, заигрывая с США,
получил её посла.
Фишер- дама не профан,
по плечу ей и Майдан.
Марк Помпео обещал
все проблемы разрешать-
американская мечта
засияла как звезда.
И счастливый президент
с большой радостью признал:
гость залётный секретарь
разбирается во всём
лучше даже, чем он сам,
А особенно он сведущ
во всех с Россиею делах.
Время движется к развязке-
где же будет тогда жить Батька?
То ль в шале в швейцарских Альпах,
то ль в коттедже на Валдае ?
Марк Помпео- Госсекретарь США
Свидетельство о публикации №120081505643