Золотые шары
Случилось чудо - вмиг цветок явился.
И шАром золотым его народ назвал.
Так лучик солнца в нежный образ превратился.
Мартынова Лилия 14.08.2020
Фото Романа Мордашева
Наша Russia
Преподобенская колокольня в Суздале
iPhone ; photo
#RomanMordashevMobilePhotography
Свидетельство о публикации №120081505614