Мы общались

Мы общались, мы просто общались -
С "делать нечего" - вы не поверите,
Словно лодки, что на время причалили
К одному и тому же берегу!
Было всё абсолютно невинно -
Просто скучно и делать нечего !
Но кому-то не нравился, видно,
Абсолютно обычный вечер!
Только кто-то решил всё разрушить,
И расставить над "и" все точки.
Знать, кому-то так было нужно -
Чтобы встретились два одиночества.


Рецензии