Один из самых...

«Один из самых...»

Этот год стал одним из самых..,
В своей жизни не помню таких.
Он разрушил многие планы,
Свёл одних, и запутал других. 

Он своим високосным нравом,
Натворил безобразий сполна.
Да ещё этот «друг лукавый»...
Да ещё порвалась струна...

Да ещё эти маски на лицах,
Да ещё и доллар подрос.
Да ещё умудрился влюбиться,
Вот и всё к одному, понеслось.

Не назвать это катаклизмом,
Только место имеет быть.
Мы немного максималисты,
Делать нечего, надо жить.

Только если б, не «друг лукавый»,
Натворивший делов сполна...
Год бы стал бы одним из самых...
Если б не порвалась струна...

15.08.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии