Душа дрожит...

Душа дрожит. Я вспоминаю
Ту радость, счастье и ту боль,
Что никогда не забываю.
Хочу сказать тебе:"Позволь!"

Быть памятью твоей, Любовью.
Быть лучшей средь твоих друзей
И той, кто вдохновил тебя невольно
На много радостных, счастливых дней.


Рецензии