И эхо что его повторит

Аудио https://disk.yandex.ru/d/-wlIYTh3E3xrVg

Если ты подражал не со зла
нет в том вины
в подражании - учимся
Здесь спрошу
Чья ж вина?
как пытаясь стать другим
кем-то мы
мучимся
если ты подражал чей-то Струне
и Похоже
на кого-то
звенел
если ты подражал чьей-то Судьбе
то самим собою
так и - не спел
Осторожно
Над нами всегда
Микрофон
осторожней с этой штукой
если не мотивом
а душою
Ты - врёшь
если ты поёшь
То чем Сам
-не болел
Так ты туда лишь прийдешь
Где пока ещё вовсе
-Не пел
незаметно
как незаметно
в младенца приходит
старик
и Незаметно тысячи лет
кто-то молчит
Лишь потому и есть
Первый крик
и Эхо есть
что его
Повторит


Рецензии