Некрасивая
и с глаз долой своих прогнал,
а я хотела быть такой счастливою,
чтоб ты меня любимою назвал.
Уйду оплеванной и обссиленой,
и скроюсь с глаз твоих, да я уйду,
все называют тебя красавчиком,
я некрасивого себе найду.
Он будет не так привлекателен,
он будет сгорбленным, совсем худым,
но он любить меня будет всей силою,
он станет близким мне и дорогим.
Он никогда меня не выгонит,
пылинки будет с меня сдувать,
и я нужна ему и некрасивая,
а он красавиц будет избегать.
Меня полюбит он за душу добрую,
за то что я его душой люблю,
за то что с нежностью о нем забочусь я,
и своей верностью ему служу.
Пусть некрасивая, я некрасивая,
меня заметит уже другой,
и будет звать он меня любимою,
я не вернусь к тебе домой!
Свидетельство о публикации №120081505460