Только ты не молчи
И что там творится в твоей голове, я не знаю.
Ты снова молчишь,
А я, как всегда, по делам бесконечным своим улетаю.
И хочется мне
Успокоить тебя и душою к душе прикоснуться,
Прогнать все печали,
Разгладить морщины, заставить тебя улыбнуться.
Не молчи, расскажи, что с тобой происходит
И куда наша радость по каплям уходит
Все приму, все пойму – глупо спорить с судьбою
Только ты не молчи, расскажи, что с тобою.
Когда-то давно
За улыбкой твоей я пошла и ничуть не жалею.
И если беда
Я горы сверну, я на помощь приду, ты знаешь, что я все сумею.
Но если Любовь
Умерла в твоем сердце, то тут ничего не попишешь
Мы просто простимся,
Я тихо исчезну, и ты обо мне не услышишь.
Только ты расскажи, что с тобой происходит.
И куда наша радость по каплям уходит.
Все приму, все пойму – глупо спорить с судьбою,
Только ты не молчи, расскажи, что с тобою
Я скоро вернусь
И мы снова споем, как за нас плачут свечи и тают.
И что нас с тобой
Впереди сто дорог,
сто разлук, сто свиданий в конце ожидают.
Что следует жить
И "шить сарафаны и легкие платья из ситца".
Мы снова споем
И сами поверим, что "все это будет носится"
Свидетельство о публикации №120081505454