2020. 03. 26 Деревья качаются в небе

Деревья качаются в небе,
Медузы порхают в воде…
Вот, все это – быль или небыль?
Никто не ответит тебе…

Прогретые солнцем поляны,
Омытые теплым дождем:
Весна, заживившая раны
Поселится в сердце твоем.


Рецензии