Народный депутат
Для них для всех это большая честь.
Не значит это,что совсем свободный,
Зависимость у них конечно есть.
Все люди отдали за них свой голос
И обязали выполнять свой долг.
С их головы не должен упасть волос,
Они ведь представляют весь народ.
Но в жизни это выглядит иначе,
Он не для них,а за счёт их живёт.
Любому избирателю даст сдачи,
Пусть только тот откроет против рот.
Как кандидат он скромен и серьёзен,
Только таким и можно доверять.
А станет депутатом,отморозок,
Так хочется под зад ему поддать.
Вместо квартиры, стал огромный замок
И импортных машин уж пол двора.
Он негодяй и вор,хотя и жалок
И их давно оттуда гнать пора.
Свидетельство о публикации №120081505389
Валерий Денисов 18.08.2020 22:18 Заявить о нарушении
Жанна Гапеева 24.08.2020 22:07 Заявить о нарушении