Батюшка
А ты в нем Учитель, Отец.
Как лепо стоять на службе.
Пред Богом стою, и крест
С распятием возвышается,
Как милость прощенья, судья
Что в душу глядит, и кажется,
Насквозь ему видно кто я.
Ты пастырь в своем служении.
Приход как большая семья,
Псалмы поет по причастии,
Как славно что с ними я.
И остается в душе моей
Проповедь истина жизни.
Ты научил ответственности
Пред делом, словом и мыслью.
Свидетельство о публикации №120081505359
В покое сердца и души,
Возносите за нас молитвы,
За мир и счастье всей семьи!
Спасибо за труд души Вашей
и публикацию о батюшке!
С сердечным теплом,
Галина.
Галина Ефатерова 19.09.2020 23:36 Заявить о нарушении