***

Крыши домов -
Городские седины,
Небу свои вы
Подставили спины.

Мочит дождем вас
И ветром вас студит.
Редко о вас
Позаботятся люди.

Их защищая
От непогоды
Сами дряхлеете
Годы и годы.

Люди! Вы в небо
Глядеть не хотите,
Хотя бы до крыши
Глаза поднимите!


Рецензии