Станет чище
За родную землю Беларусь.
Демон власти жаждет больше крови.
Я его сегодня не боюсь!
Бог со мной и мир ведёт сквозь бездну
Из жестоких человеческих страстей,
Вера мне поможет, и надежда
Не покинет в час несбыточных идей!
Я сольюсь в бушующем потоке
Сильных духом, любящих людей!
Мы загоним чёрта в преисподнюю
Станет в жизни чище и светлей!
Свидетельство о публикации №120081505349