Время перемен...
Природа пишет чудные картины –
Взамен спокойных подуставших летних сцен
Устраивает осени смотрины…
Всё в этом месяце немного чересчур,
Всё переполнено и пьяно-спело.
И через загустевший лиственный гипюр
Призывно смотрится, что долго зрело…
И ливни-грозы слишком смелые теперь,
Тревожат и торопят нас куда-то.
Другую будто бы открыть желают дверь,
Куда ты не успел… Но виноват ли?
Дождливый август – время ярких перемен…
Свидетельство о публикации №120081505347