2019. 11. 24 Мы растеряли красоту

Мы растеряли красоту, за ложью и трусливым страхом.
Как крыльев перья на лету, чтобы упасть на землю прахом.
Ты ждал, когда свеча сгорит, чтобы распутаться во мраке?
Чтоб цвет сменил александрит с румянца роз на холод влаги?
Ошибки – что с них – всё равно! Волна прибоя лижет сушу.
Обвал случившийся давно льдом серебристым схватит стужа.


Рецензии