Материнство
А тени все длинней
В покосах донника елей
Все тяжелей и сладострастней.
В полночной тишине,
В рельефной вышине
Серпок на пуговке-луне
Неотличим от звезд глазастых.
Туманнее утра.
Роскошней вечера.
Легко готовить поварам
Еду к любым диетам.
Среди живых сластей,
Рябиновых кистей,
В корзинках срезанных груздей
Заматерело лето.
Фото из интернета. Спасибо автору.
Свидетельство о публикации №120081505294
Олег Труханов 25.08.2021 20:07 Заявить о нарушении
Ина Галс 25.08.2021 20:38 Заявить о нарушении