Медведи

Корабли бороздят просторы,
По дорогам машины ездят,
А в лесах заповедных темных
Косолапо бродят медведи.

Ловят в реках прозрачных рыбу,
Языком малину снимают.
И о том, что главные - люди,
Ничего, поверьте, не знают.

Пусть в порту, на дороге, в городе
Будет всех важней человек.
Ну а главным в лесу и в болоте
Пусть медведь остается навек!


Рецензии