Суббота

Суббота  - день не выходной!
А,  - день общения с друзьями!
В субботу, целый день деньской,
Мои друзья, я — рядом с вами!

Узнаю много новостей:
- Вы, расскажИте мне их сами!
Звоните мне друзья скорей!
Мы - обменяемся мечтами!

Пускай мечты наши растут
И наполняются делами!
Священен наш душевный труд,
Который делаем  мы сами:

Растим и пестуем мечты...
Их - исполняем вместе с вами!
И нет прекрасней красоты,
Чем воплощение мечтаний!

15.08. 2020   Лехтуси


Рецензии