Отчизны плоть

Отчизны плоть, как яблоко раздора
Всгда есть те кто порицают за спиной
Но вот ответить и решить не могут
Как елей в уши людям льют ,напрасно
Смута глушит правду , развращая
Разум не окрепшего, слепую ярость возродив


Рецензии