Миг покоя
Алеет трепетно над сопками
Внезапным даром безмятежности
Между метельными тусовками.
Проснулись улицы пушистые,
В прозрачной нежности купаются,
Домишки окнами лучистыми
Заре ответно улыбаются.
А воробьишки в царстве инея
Вольны и откровенно веселы
С кормушки прочь уборы дивные
Сбивают, словно пыль белесую.
2003 г.
Свидетельство о публикации №120081505245