Чертовка-разлука

Тебя я не вижу, не звонишь ты мне,
скучаю ужасно всегда по тебе,
хочу я твой номер как прежде набрать,
да только  вот гордость мешает опять!



Припев:
Чертовка разлука не смей мне мешать,
тебя  я желаю любя целовать,
чтоб губы горели волшебным огнем,
чтоб нам хорошо было все же вдвоем!

Ревную тебя и горю я в аду,
другого мужчину себе не найду,
он будет далекий, он будет чужой,
лишь ты мне желанный, лишь ты мне родной!


А если другая ласкает тебя,
моя упадет так печально  слеза,
несчастной я  стану, боль будет терзать,
тебя лишь желаю любя целовать!

Припев:


Рецензии