Трогаешь счастье
Когда не за внешность, когда не за вклад
Судьба улыбнулась, часы засекла.
Ты трогаешь счастье. Оно из стекла.
Ты трогаешь счастье. Оно на песке.
Ты им поделиться не можешь ни с кем...
Любуешься тихо и сходишь с ума
От мысли, что можешь разрушить сама.
Свидетельство о публикации №120081505224
Молодчина!
Татьяна Грахова 15.08.2020 22:49 Заявить о нарушении