Всё циклично Повторимо. 14. 08. 2020 г

     ВСЁ  ЦИКЛИЧНО  ПОВТОРИМО

После Дня Ильи Пророка
стрижи встали на крыло
и до холоданий срока
улетели, где тепло,
где они проводят зимы,
чтоб Весной опять Вернуться,
к Пасхе снова обернуться
виражом не отразимым.
Так Устроена Природа.
В этом Каждый Видит зримо,
что обычно в Жизни Рода
Всё циклично Повторимо.
               14.08.2020 г.


Рецензии