Я как-то раз в медовый спас с душой общался
В Медовый спас,
С душой общался
И восхищался.
Она всё знает наперёд
Но не сказала то что ждёт,
Меня в дальнейшем
В пути новейшем.
Сказала лишь живи по чести
Но на рожон негоже лезти,
Живи как Бог определил
Довольствуйся чем наделил.
Тебя Он в жизни этой
Доволен будь судьбы сюжетом,
Да воспевай Его всегда
Хотя вокруг бурлит беда.
Я пробовал ей возразить
Но твердость её, удивить,
Меня смогла, не смей перечить
Она сказала, мысли лечат.
И тут я стал подозревать
Узка чего-то мне кровать,
Я повернулся, удивился
Но даже и не разозлился.
То жинка всё шептала мне
Вместо души при тишине,
Обнял её я крепко...
А далее сказка про репку.
Ибо писать что дальше было
Душа мне напрочь запретила,
Негоже грех тут воспевать
Медовый спас, ты благодать.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №120081500519