Свеча памяти

               
 Рок - музыканты никогда не умирают.               
 Их песни в сердце стеблем вечным прорастают.               
 Они живут на DVD, виниле, в мыслях.               
 Их голоса, как облака, рассвет и жизни.               
 За память светлую все зажигают свечку.               
 Рок - музыканты, как огонь, надежда, вечность.               
 Цветы в день памяти всегда на их могилах.               
 Народ скорбит, когда уносит смерть их имя.               
 Рок - музыканты воскресают в кавер - песнях.               
 В других обличьях вновь посыл из звёзд и ветра.               
 Они вживаются душой всей в образ прежний.               
 Мир погружается в рок - фест - осенний, вешний.               
 Рок - музыкантов вспоминают через годы.               
 На связках снег или дождливая погода.               
 На всей планете в унисон звучит баллада.               
 Кого нет с нами, мы помянем словом - взглядом.               
 15. 08. 2020


Рецензии