Ты перепутала
Не разобравшись комкала слова.
Поднявшись на смешную высоту.
Кричала ты оттуда,что права.
Ты мерила отчаянием срок,
Что жизнь отмерила тебе и им.
Ты выжимала из зелёных ягод сок.
И мир тогда был для тебя чужим.
Ты захотела вверх подняться тихо.
А прыгнула в открытое окно.
Ты камни на асфальте посчитала лихо.
А жизнь это как принцип домино.
Ты открывала двери
Зазывала счастье.
Но кажется оно забыло путь.
Ты им поверила
Сказала здрасьте...
Но кажется,не в этом была суть.
Ему молилась,но он был за морем.
Поэтому не слышал твоих слов.
Он занят был,ушел другим за горем.
Ты прыгала с красивейших мостов...
Ты звать пыталась,когда никто не слышит.
Понять пыталась,что ,зачем и почему?
Поверить постарайся,что счастье рядом дышит.
Не предъявляй своих претензий ты ему...
Свидетельство о публикации №120081505151