Эх, солдаты

Эх, солдаты, солдаты, солдаты,
Эх, защитники славной страны,
В том, что руки в крови, виноваты
Только вы, беспредела сыны.

В том, что гибнут невинные дети,
От ударов дубин - старики,
Быть всегда вам пред Богом в ответе,
Вашим просьбам во лжи вопреки.

Эх, солдаты – надежда, опора,
Эх, великая гордость земли,
Как предать вы смогли род свой скоро!
Как же подло счёт с жизнью свели.

Как же быстро забыли наказы
Матерей и отцов! Как же так?
Вы, не вспомнив дом отчий ни разу,
Положили его на верстак.

Эх, солдаты, солдаты, солдаты,
Эх, безумцев оружие, щит,
День придёт и наступит расплата
За тот мир, что под вами трещит.

                13.08.2020г. 


Рецензии